(untitled) (CARADDE: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Tujuan yang ingin dicapai dalam kegiatan ini adalah masyarakat Desa Lero memiliki pengetahuan yang baik tentang penggunaan antibiotik. Adapun metode pelaksanaan kegiatan ini adalah dengan penyuluhan, bertatap muka dan memberikan informasi secara langsung kepada masyarakat desa Lero. Penyuluhan penggunaan antibiotik ini telah menghasilkan luaran berupa peningkatan pengetahuan masyarakat khususnya ibu rumah tangga di desa Lero tentang antibiotik dan penggunaannya.