Back Matter - IJoCL, Redaksi (Indonesian Journal of Criminal Law, 2019)
Indonesia Journal of Criminal Law (IJoCL) merupakan jurnal yang dikelola oleh Ilin Institute, terbit setiap bulan Juni dan Desember yang menerbitkan artikel dibidang Hukum Pidana, Pembaharuan Hukum Pidana, dan Kriminologi. Terbitan Indonesia Journal of Criminal Law (IJoCL) Vol. 1, No.1, Juni 2019 menyajikan Enam Artikel dari berbagai isu hukum kontekstual di Indonesia.